A PRAIA II
Da praia, fitando com os olhos apertados,
Pude ver o sol se pondo na ponta mais distante do mar.
E vi navios com suas luzes e cargas.
E uma ilha secreta a alguns quilômetros da praia.
Da praia, pude aprender o poder do sal,
E pude aprender a fúria e a calma do mar
E vi grandes pedreiras com suas ondas quebradas.
E um morro recoberto de verde a alguns metros da praia.
Na praia aprendi que existe cura na maresia
E que sentar-se sob o sol recupera corações cansados
Além dos amores despedaçados.
Aprendi que se é necessário andar sobre a areia da praia.