FLORES
Os lírios da noite exalam aromas quase pútridos de tão doces.
Alucinógenos, abrem-se receptivos,
Quase que sexualmente.
As damas-da-noite me perseguem.
Seu odor me dando socos sinceros.
E repouso sobre esse cheiro,
Andando pela rua desatento.
As hortênsias se mostram em cachos.
Mil flores azuis pintando um fundo verde.
Eu me deito sobre elas incólume
E medito o poder do firmamento.
Lírio, datura, dama-da-noite e hortênsia
Me acompanham na caminhada noturna
E delas teço verso, estrofe e metro.