Aquele Olhar . . .

Falamos tantas coisas...

Supérfluas, na maioria das vezes

Frequentemente, por medo,

As realmente importantes não são ditas

Olhar em seus olhos,

Apenas isso !

Não seria necessário nem abrir a boca

Tudo já teria sido dito...

Para que falar,

Correndo risco de falar tudo errado ? !

Para que tentar falar,

Correndo o risco de nem conseguir falar ? !

Olhos sempre falaram melhor que a boca

Um olhar e nem é necessário mais nada

Se nossos olhos tivessem se cruzado,

Nossas vidas teriam sido diferentes...

Entretanto, olhos também andam,

Como nossos olhos não se encontraram,

Ela se foi... para sempre...

Ficou apenas a recordação do seu lindo olhar . . .

Muitas vezes, a fala até atrapalha !

24/11/19 Jota Amaral