Adolecência
É a fase que nos achamos imortais,
quando vivida na sua essência,
uma das fases mais bonitas da vida,
sem duvida nossa adolescência!
Temos muito a aprender,
poucas experiências vividas.
Porém sempre queremos mais,
aproveitar nossas vidas.
Por isso é preciso cuidado,
com tudo que nos é oferecido.
Pois nossos amigos de hoje,
quando precisamos estão desaparecidos.
Tomando as precauções devidas,
aí é só aproveitar,
Pois é uma fase que jamais volta,
só a lembrança ficará.