Grito de alerta
Um grito de alerta,
a verdade mais certa
a pandemia veio para mudar a nós, humanos, simples mortais
mas em nada mudamos, continuamos iguais
o criador do universo nos mandou a pandemia, como lição, ensinamento
mas o que aprendemos depois de todo esse sofrimento?
máscara, vírus, isolamento
nada mudou até esse momento
assim como antes
o ser humano continua soberbo, arrogante
exemplos nos cercam entre amigos e familiares
encontramos esse tipo de gente em todos lugares
Será que porque nada mudou e tudo continua igual
Deus vai ter que dar uma lição mais dolorosa e colocar um ponto final?
os próximos capítulos estão por vir
será que teremos mais motivos pra chorar ou pra sorrir?
mudanças se fazem necessárias, é preciso
hora de decidir se viveremos no inferno ou no paraíso