Dentro da Mina
Dentro da Mina
Escavando a alma.
Escavando a psique.
Escavando o que for.
Quem sabe na escura caverna
De nosso instinto
Descobriremos o Dia. Amante?
Enquanto isto arrancamos
de nossas escuridões íntimas
as pedras brutas
que nos – Eu e o Outro – sangram.
Que a palavra seja a picareta
para esta dolorosa escavação.
Sim, o remédio a Poesia
para estas dilacerações e autoflagelação.
Leonardo Lisbôa – Caderno da Senectude - LDA Nº 9.610
Barbacena, 02/01/2018.
#POETAR
#Poesia
#Fotografiaepoesia
#Mantiqueira
#MinasGerais
#Barbacena
#PaisagensMineiras
#EstadoDiamante
#MinasGerais
#JanelasPoéticas