Força

Se me acho forte? Claro!

Por que...?

Sou forte por ser orgulhoso

E quase sempre rejeitar ajuda.

Sou forte por ficar triste

Tentar esconder isso, mas não conseguir.

Sou forte por saber meus erros

Mas não corrigi-los mesmo assim.

Sou forte por mentir às vezes

E geralmente não ser convincente.

Sou forte por ser pessimista

E crêr que sou incapaz de tudo.

Sou forte por sobreviver nesse mundo

Mas preferir viver no meu próprio mundo.

Sou forte por tentar ajudar os outros

Quando nem mesmo consigo me ajudar.

Sou forte por pensar demais

E perder as chances de agir.

Sou forte por ser distraído

E esquecer que não posso confiar em todos.

Sou forte por ser irônico

Às vezes com os outros, mas principalmente comigo.

Sou forte por ser fraco,

Por reconhecer que a diferença que faço é pouca,

Por tentar atrapalhar o mínimo possível os outros.

Sou forte por ser exatamente como todos são,

Apesar de poucos admitirem.

Wyllian Neo Dalla Valle
Enviado por Wyllian Neo Dalla Valle em 17/11/2007
Código do texto: T740233
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.