FIEL-AMIGO
Sentir a pureza por te em versos madrigais
Inspirados em teus cabelos de fino trigo,
É suspirar e sonhar entre eternos ais,
Sentindo pontas de lanças fatais
Pela distância de não está contigo!
São fendas profundas, todas abismais
Que se projetam como aflito castigo
Povoando pensamentos paradoxais,
Então imploro a te que consintais
Ao menos que me torne teu fiel-amigo!