Família

Algumas são muito grande,

outras são bem menores.

Estamos sempre aprendendo com elas,

mesmo que façam com que a gente chore.

Quando viemos a este mundo,

dizem que não temos como escolher.

Mas, sou de outra opinião,

a que podemos sim encontrar,

quem queremos rever.

Eles se tornam nossa base,

em busca de aprendizado.

Pois só crescemos na vida,

através de seus cuidados.

E assim vamos aprendendo a conviver,

por mais que não queiramos aceitar.

Com nossa querida família,

e assim aprendendo a amar.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 07/12/2021
Código do texto: T7401850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.