MEMÓRIAS
MEMÓRIAS
Como lembranças de nossas histórias
Mergulhamos num passado remoto...
Em pensamentos devotos deparamos
Memórias de bons e ruins momentos!
Páginas da vida viradas... Desfolhadas...
Baú de recordações trancado. Traços
E vestígios apagados pelo tempo passado
Longínquos idos de tempo que não volta!
Vida de reviravoltas... De surpresas!
Múltiplas vezes de cortinas abrindo e
Fechando nesse teatro vivencial...
De agentes chorando ou sorrindo!
Por caminhos minados ou entre
Ruelas floridas, nossas andanças
Errantes e por vezes edificantes,
Pontilham tristezas e bonanças!
No livro da vida somos quais poetas
A deixar marcas pelos poemas
Que buscam como exegetas
Soluções de seus teoremas!
Nas memórias, o amigo tempo
Cicatriza as feridas e cura os
Percalços das nossas andanças
Pés descalços rumo ao cadafalso!
Jose Alfredo