Só
Só
Vagando eu estou,
Só, sempre sem rumo,
De raiva espumo,
Pois tudo terminou.
Das várias promessas
Eu fico sem jeito,
Lembrar-me que estas,
Gravadas no peito,
No gume do amor,
Um corte correto,
Desejo e tremor,
Causou-me por certo,
Por que tão fácil é,
Lembrar de onde vim,
E digo só assim:
Recupera-me fé!
Então ela vem,
Quase simples a deslizar,
No desejo de amar,
Um outro alguém,
Que por certo não me quer,
Que destino infeliz,
Desejar tal mulher,
A qual nunca me quis,
Fico só a chorar,
Num canto mofado,
Sozinho a sangrar,
Com o peito arrasado.