Amizade é fazermos tudo o que o outro quer??
Amizade é fazermos tudo o que o outro quer??
Sim, seja amizade com amigo
Com familiares
Com quem for...
Será que a real amizade
É atender a tudo o que o outro de nós
Fica a querer??
Até que ponto isso realmente é amizade??
Não seria uma espécie de submissão
Ou temor reverencial
Que não sei até que ponto
Bem para quem quer que seja
Pode vir a fazer???
Isso é muito complicado
Até porque muitos não dados
Mesmo para quem gostamos muito
Muitas vezes mais ajudam
Do que tantos sims que mais prejudicam
Tantas pessoas a verdade nua e crua da vida
Perceber
Não é fazendo uma ode
A que nos neguemos a tudo que nos pleiteiam ou solicitam
Mas, sim, temos que ser assertivos quiçá fortes o suficiente
Para, ao menos, saber
O que melhor para nós vem a ser