Não é querendo ser mesquinha ou mesmo ingrata...mas, certas coisas não dá para abrirmos mão
Não é querendo ser mesquinha ou mesmo ingrata...mas, certas coisas não dá para abrirmos mão
Não, não é querendo ser mesquinha
Ou ingrata com relação a tantas pessoas que nos ajudaram muito
Porém, de certas coisas
Que podem nos dar segurança, liberdade,
Encontro com o que é realmente nosso..
Não dá para abrirmos mão
Coisas que fazemos juz
Depois de batalhar muito
Depois de muitas noites
Mal dormidas
Depois de tanto sangue, suor e lágrimas
Depois de tanta abnegação ou doação
Sim, que gostaríamos
De ajudar tanta gente por aí a voar
Sim, gostaríamos e muito...
Porém, quando isso custa a nossa
Tão sonhada e batalhada liberdade
Temos que fazer, no mínimo...
Uma profunda reflexão
Afinal, por mais que não sejamos em nada mesquinhos
Muitas vezes, justo o contrário que acontece...
Temos que avaliar até que ponto podemos dispor
Daquilo que um dia pode ser
nossa salvaguarda
Ou libertação