Ansiedade e relacionamentos

Pra namorar um ansioso antes de tudo você precisa saber...

Que do nada ele vai se sentir com medo e apavorado.

Que qualquer palavra mal colocada ele já acha que fez algo errado.

Que nada que não seja bem explicado é um motivo pra se julgar culpado.

Que o seu silencio por reflexão é você o julgando por algo que ele acha que fez.

Pra namorar um ansioso é...

Preciso paciência e muito diálogo.

O incentivar o tempo todo, por ele se julgar insuficiente.

É se fazer presente na maioria das vezes por que ele sempre vai achar que foi abandonado.

É ser referência, ponto de apoio, porto seguro, pra quem muitas vezes nem sabe quem é si mesmo.

Namorar um ansioso é...

Ter certeza de ser cuidado e ter encontrado alguém fiel.

Conseguir alguém leal.

Namorar alguém ansioso...

É muitas vezes se aborrecer , mas ter a certeza de ser amado.

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 05/12/2021
Código do texto: T7400478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.