Lágrimas

Algo vai surgindo

Uma sensação estranha

Já não estou mais sorrindo

Sinto o consumir de cada entranha

Um aperto no peito

Esmagando meu interior

Vai me deixando sem jeito

Calando meu exterior

Já não consigo falar

Apenas sinto essa dor

Não consigo lhe controlar

Preciso isso então para fora expor

Meus olhares ficam inchados

sinto o peito relampejar

na minha boca as trovoadas, saem como brados

chamo minha tempestade, deixo tudo desabar

lágrimas

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 05/12/2021
Reeditado em 05/12/2021
Código do texto: T7400247
Classificação de conteúdo: seguro