UNIVERSO POÉTICO
Mergulho no meu universo,
Refugio-me dos maus dias,
Na dimensão encantada das
Paixões e fantasias.
É assim que encontro a paz,
Beleza, amor e harmonia,
Abstraio os fatos tristes e
Ignoro a nostalgia.
Sobrevivo soberano,
Mesmo em inquieta agonia,
Mas de coração leve e solto...
No universo da poesia.