Renascença
Ainda sob a nudez, no raiar, na refração
início de todas as vestes, lua e gravidez
ouço a sua súplica, essa anatomia nua
seu desejo de recomeçar
Sinto que tu me queres, me queres raiar
essas ondinhas suaves, a regra de mês
no seu íntimo, és encontro do que é meu
seu desejo de recomeçar
Humberto de Campos
Aprendiz Holístico