V I A G E M
Se o sonho sugere
A ti eu busco
Vida que se faz viagem
Os pensamentos te caçam
Em tempo e espaço
A qualquer momento
Mergulho no meu eu
Onde sempre te encontro
E as pegadas se fazem únicas
Escritas nas estrelas
Páginas ao vento
Transcrevem o eu e você