Sugerir
Sugerir
Eu não sugiro nada
Nem mesmo a mim
Sugerir pressupõe interferir
Aconselhar não é doar-se
É invasão dos espaços
É anular-se as escolhas
Gosto é de mergulhar
São assim os meus passos
Deixando pegadas
Relatam histórias alongadas nos tempos
Por dentro
04/12/2021