TUDO BEM

Não troco meu "oxente"

Por esse teu tal de "oh shit"

Para aparecer na vitrine

Não troco minha gente

Por todo teu agito

Para ter status na city

E está tudo bem...

Faça o que gosta, o que te convém

Só cuidado para não

Padecer por não ser ninguém.