Saudades e... Perfumes


Tem saudades com esse poder...  
o de nos fazer até sentir perfumes
Quando chegam, nos juntam a eles.
Depois se vão! Sem dó, sem demora, 
e com um recado deixado dizendo,
que poderão voltar, a qualquer hora



E assim como existem perfumes
criados para deixarem saudades,
saber usá-los em hora apropriada,
resulta em se fazerem lembrados...
Como nos corpos, do amor suados,
juntos ao aroma da pessoa amada...



 
 



_**_

 
 



                  (Poesia a quatro mãos)
Obrigada, Marcus Vinícius Andrade Andrade,
                     Pela linda parceria!
            





Interação linda do Poeta José Carlos de Souza

04/12/2021 21:59 - Poemúsica

Obrigada, JC! 


"de perfumes e saudades"

a mesma essência
diversas fragrâncias
 
com o passar do tempo
no espaço infinito da memória
 
cria asas o sentimento
 
voa alto
evola


                              __**__



Mestre Jacó me presenteia com um belo Redonde!
                                   Obrigada!!!



"SAUDADE VIVA"

O perfume da saudade,
Soletra o nome dela.
De tanta intensidade,
A minha paz atropela.
O sono não volta mais,
Com sentimentos iguais,
Vivemos na mocidade,
Amando à luz de velas,
O perfume da saudade,
Soletra o nome dela.

          (Jacó Filho)












Imagem: Google
Marise Castro e Marcus Vinícius Andrade Andrade
Enviado por Marise Castro em 04/12/2021
Reeditado em 17/01/2022
Código do texto: T7399569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.