Quando você sentir saudade
Quando você sentir saudade,
permita esse momento mudo
Quebre o escuro sem silêncio
Não permita que a voz do outro
seja sua mortalha, um escudo
Quando você sentir saudade,
deixe que esse momento se preencha
mesmo que não entenda - se renda
pois a vida - dizem - é curta
E tanto é preciso amor antes que seja tarde
Se você sentir saudade,
não há rosto, não há emoção
que expresse tal sensação
Somente um dizer rouco:
é mais que isso, tudo em muito pouco
E foi pouco, e foi pouco...
Se você sentir saudade,
sua alma ficou em parte
dividiu-se
foi pra longe
quebrou-se
Nesse vazio que ficou
maus momentos não cabem mais
Se você sentir saudade,
Pegue a chave
Abra a porta
Olhe o Sol
A manhã sempre retorna
Mas amanhã pode ser tarde demais