Perdedor!

É uma pena que por um momento de prazer carnal.

Pessoas machucam e perdem um ser que pode ser

magnífico em sua vida.

Por falta de evolução espiritual.

Infelizmente, o prazer carnal se sobrepõe a um sentimento

tão sublime quanto o do coração e da essência.

O que muitas vezes não é percebido devido

à falta de sensibilidade é que a força do bem maior

envia luz para iluminar os caminhos.

Lamentavelmente, devido à falta de percepção do perdedor.

Pode ser que ele nunca venha saber a preciosidade do presente perdido! (...)

_________ poetisa: Raquel Silva - (RS).

Direitos Autorais Reservados ®️ ✍️📖✍️

Postagem oficial - 03/12/2021

🇧🇷 - São Paulo / Brasil.