Tanto quanto
Tanto quanto
Quanto do meu há no seu viver?
Abrindo bem os braços,
Sem embaraços,
Disse:
-De você há esse tanto a receber!
Te quero tanto,
Quanto podes imaginar.
Me queres quanto?
Tanto posso sonhar.
Quanto vale o meu
Sofrer?
Tanto que o seu
Correr,
É tanto quanto o meu
O seu
Bem querer.