UMA QUASE MORTE...
Não era mais possível ouvirem minha voz
o corpo parecia flutuar...distante, diferente
Uma estranha sensação ali é estar ausente...
Um sentimento é senso diverso de tudo
Eu ali, o lençol já cobria meu rosto
Ausência de batimentos...incomodando
a estranho e a contragosto...
Via passar pessoas familiares e já ausentes
a muito já não eram na vida presentes...
Um estado em suspensão, diferenciado
Uma sensação de frio percorreu o corpo
distante ouvi familiar voz feminina!
- Doutor ele está vivo! Vivo...
Insistiu- ele parece não sentir dor
Deu a ele morfina? Parece anestesiado!
Naquele instante recordei o acidente, a estação
Nossa estou no meu plantão...
O coração agora batia, chamaram o dr. Zé Maria
Eu estava vivo...latente...novamente
senti a sensação de estar dentro da locomotiva
Agora aquelas imagens distantes...de mim
Se despedindo....