E A VIDA?
É uma onda no mar
Um sopro do vento
Mistérios da noite
Contagem de tempo.
Uma luz acessa
Chama que acende
Sopro do criador
Filme que não se entende.
Corda bamba
Correr risco
Momento feliz
Picadeiro de circo.
Enigma eterno
Melhor viver
Ser feliz
Mesmo sem entender.