Hoje Ficará Para Amanhã...

Hoje me sinto morto...

vazio, vago, torto...

Viverei amanhã

Sim, amanhã!

Uma taça de vinho

e dormirei o "sono dos justos"

(por certo acordarei "novinho")

Mas, serei eu um "justo"?

O que será ser "um justo"

num mundo pleno em injustiças

trapaças, defeitos e vícios?

Poderíamos voltar ao início,

desmanchar erros, recomeçar?

Quisera poder acertar...

Mas agora não...

Deixarei pra depois a reflexão

Por ora o vinho me cega...

Amanhã...

amanhã buscarei os acertos

do certo que o viver renega...

Marcus Vinícius Andrade Andrade
Enviado por Marcus Vinícius Andrade Andrade em 03/12/2021
Código do texto: T7398814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.