Amanhecer
Ando acordando com os pássaros,
pensando que já é tarde.
imaginando que da manhã,
tenha perdido a metade.
Porém ,quando olho o relógio,
ainda é madrugada.
Amanhecendo mais cedo,
para fazer não tenho nada.
Fico escutando os pássaros,
de manhã fazendo folia,
Cantando muitas vezes correndo,
na mais linda alegria.
Aí fico imaginando,
em tudo por mim passado,
Que em uma manhã como esta,
não posso ficar mal humorado.