De uma tarde curta
Lenbranças passaM lentamente
Sob o rolo compressor das recordações
E a mente viaja
Alguns detalhes
Ficam perdidos na lembrança
Que teimam em sobreviver
Mesmo esmagadas as sensações
E o amor dá sinal de vida
E me faz sentir muito pequena, quase invisível
Nessa tarde curta
Desse dia comprido
Vejo-me então
Balançando uma bandeira branca
Como sinalizadora
Tentando não deixar a tristeza
Encurtar ainda mais essa tarde curta
Levanto-me e
Sinalizo no meio da sala
A bandeira branca
Para tentar não ser atropelada
No vão do vácuo das lembranças tristes