VOO DE BEIJA-FLOR
quero voar
no voo do beija-flor
como ele viajar
de flor
a flor
distribuindo amor
...
quero sim
voar num jardim
imenso
...
às vezes penso
que posso ser um beija-flor
...
esta esperança me anima
me traz de volta a menina
que eu fui
que eu nunca
deixei de ser
...