Que sea una canción
Cuando triste el alma del poeta llore
que sea una canción
Cuando ciego el amor enamorado implore
que sea una canción
Cuando el sueño, realidad, la alegría la verdad
que sea una canción
En cada plaza, cada calle, cada cárcel,
en cada bar , enfrente al mar
un poeta, un cantor.