MEU QUERER
Queria muito saber
Escrever pra te encantar
Versejar meus sentimentos
Apenas para ti agradar.
Dizer tudo que sinto
Expressar minha emoção
Dar vazão ao meu querer
Abrir meu coração.
Mas nem poeta sou
Só teimo em escrever
Tomara que você leia
E possa me entender.
Então descobrirás
O bem que te quero
Como és importante
Meu carinho é sincero.