O que Platão dizia sobre os poetas?
Platão
Dizia
Que
Os
Poetas,
Mas
Confundem,
Do
Que
Explicam
As
Coisas
🔨
Deveras, Razão!
Nesta hipocrisia
Ilusão,
Solidão.
Platão
Dizia
Que
Os
Poetas,
Mas
Confundem,
Do
Que
Explicam
As
Coisas
🔨
Deveras, Razão!
Nesta hipocrisia
Ilusão,
Solidão.