Reflexo no espelho

Reflexo no espelho

mente faz reflexão

o que alegra meu coração?

Despida de pré conceitos

devaneia sobre os medos.

Conclui que para ser feliz

basta se vestir de si.

Reflexo no espelho

mente e coração

se harmonizam.

Olha para sua imagem e sorri.

Olha o sol nascer e diz:

Minha felicidade se chama:

Agora!

Não há o que temer.

Apenas quero sentir

o amor florescer em mim.

Apenas quero rimar

o meu olhar com

alguém que faça

do meu coração

o seu lar.

Reflexo no espelho

mente e coração

seguem em paz.

Encontrei o meu lugar

no teu amor que tão bem me faz.

Tati Oliveira
Enviado por Tati Oliveira em 01/12/2021
Código do texto: T7397699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.