em nós
de repente, a casa se faz tão grande
eu meu coração, vazio
não sei quanto tempo faz
que tomei a decisão
de não sofrer mais
e agora vivo anestesiada
sem futuro, sem passado
vivendo cada dia como único
mas, agora, em paz
Aquele completo desconhecido
com quem eu dividia segredos
agora anda por aí
com a melhor parte de mim
da qual nunca mais se desfará
e eu, com uma pequena parte dele,
- a melhor parte dele
que não fui eu que escolhi
porque sempre levamos
o que há de melhor dos outros
em nós