Meus passos são curtos
Minha intenção era de seguir
Porém, aparecem obstáculos
Penso logo em desistir
Mas vou caminhando passo á passo.
O caminho é bem inconstante
As vezes consigo até enxergar
Neste tragetoria distante
As rasteiras me impedem de andar.
Metáfora