A P O S E N T A D O S
Parados, sob um guarda-chuva,
Pensamentos ao longe, indecisos...
Não têm para onde ir... Não têm o que fazer...
Suas vidas pararam no tempo
Estão numa estrada desconhecida
Para onde irão ? ! Nem eles sabem !
Suas vidas perderam o sentido. Apenas observam
Foram aposentados . . .
Não ! Não pode ser assim
Onde foram parar os sonhos de antanho ? !
Porque parar no meio da estrada da vida ? !
Acordem e recomecem, nunca é tarde demais !
Desenterrem seus sonhos,
Corram atrás deles... e sejam rápidos !
Mais rápidos do que eles... Não há tempo a perder
Não os deixem fugir novamente
Pensamentos e reflexões sobre o passado são salutares
Identificar erros é inteligente
Nesta nova jornada não cometam os mesmos erros
Mas, não fiquem aí parados . . .
Quando a chuva passar,
Recomecem a viver ! . . .
13/09/14 Ofircopa