A ordem da descoberta do anti princípio.

Não falo de sabedoria, falo de bobagens, não busco a terminologia grega Alétheia, não quero a terminologia alemã entbergung, porque não procuro a verdade.

Deste modo, não simpatizo com o alético mundo cartesiano, sempre estive perto do agnosticismo, o que é a akrasía, a predestinação da imaginação.

O que sou? Apenas um acidente metafísico, sem metafísica, trago na alma o soluço dos sonhos.

O absurdo sartriano, o que tenho dentro do peito, as vossas recordações, a abdução epistemológica, coisa de algo velho imponderável aos grandes desejos.

Nasci em uma cidade pequena do Triangulo Mineiro, ninguém sabe da minha existência pelo fato de não ser importante.

Entretanto, formulei a mais significativa teoria astrofísica, sou aquele que descobriu o princípio da incausalidade.

Assim sendo, a matéria não tem causa, nada teve origem, o mundo é o princípio da anti formulação.

Portanto, o vazio é o substrato, procuro olhar para o infinito vejo o espaço interminável, tudo caindo sem parar, quanto a mim quieto em um ponto sem sentido.

A insignificação de ter entendido a anti matéria, a substancialidade fundamental da física quântica.

Com efeito, faço uma pergunta qualquer, a fortiore a própria resposta, o ágape das proposições.

Anamnese do espírito de um corpo ainda sem alma, fique quieto te explico tudo, de onde venho quem eu sou, o fundamento do vosso mundo.

Então entenda o princípio, a origem a priori da arché, a solicitude do arquétipo psicanalítico.

Estou aqui apenas para ensinar o entendimento, como funciona o habitat humano.

O meu sonho entender a ordem do vazio.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 30/11/2021
Reeditado em 30/11/2021
Código do texto: T7397252
Classificação de conteúdo: seguro