=//= Inquieta, irrequieta... =//=
Como sempre, a minha
buliçosa mente
Parece nunca estar
satisfeita, contente,
se não estiver agitada, "efervescente"
Deve ser essa tal coisa
de destino, pois ouço
isso desde pequenino
Ainda ecoam em meus
ouvidos as broncas
da minha saudosa mãe
ralhando comigo, dizendo:
- Pare um pouco, meu filho!
Parece que está com
o bicho carpinteiro
Sossegue esse facho, menino!
= © Roberto Coradini {bp} =
26//11//2021