Quando as luzes se apagam

Quando as luzes se apagam

pensamentos vêm cobrar

problemas que se propagam

e começam a te afogar

Quando as luzes vão embora

o medo toma conta

o que tava ruim então piora

a paranoia te confronta

Quando as luzes se apagam

o silêncio te atormenta

fantasmas te indagam

sussurram em câmera lenta

Quando as luzes se apagam

os demônios vêm cantar

seus medos eles tragam

exalam por todo lugar

Quando as luzes se apagam

demônios me visitam

algumas noites aqui vagam

noutras eles habitam

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 30/11/2021
Código do texto: T7396666
Classificação de conteúdo: seguro