AQUELE SORRISO BOBO
Eu fiquei feito bobo
Olhando para o céu e sorrindo para as nuvens
Eu fiquei feito bobo
E meu corpo pegando fogo
Enquanto eu lembrava da nossa intensidade
Seu perfume, o calor da sua pele e a atmosfera de desejo
Como um barril de pólvora, Prestes a explodir com o impulsionar de um beijo
Seu olhar meigo e atraente
Nosso querer constante e envolvente.
Quero dedilhar seu corpo, como notas de violão
Te beijar tão intensamente até arrepiar o corpo a alma e o coração.
E ao fim do dia ao meu deitar
Mais uma vez com sorriso me lembrei
O quanto minha alma gozou com os beijos que te dei