Músicas
Cada um tem sua preferencia,
quando o assunto é canção.
Pois todos temos pelo menos uma música,
que tocam nosso coração.
Tem pessoas que gostam das antigas,
outros das mais atuais,
Tem os que não tem preferências,
porém cantam demais.
Eu sou de uma época,
em que se cantavam poesia.
As músicas tinham sentidos,
não eram só letras vazias.
Hoje basta uma boa batida,
para a música fazer sucesso.
Sinto pena desses barulhos,
estamos em sentido regresso.