ARGUMENTOS FEMININOS

Como vento intenso e forte

É o argumento da mulher,

Carrega o homem incauto

Para onde entende e quer.

Quando falha esse argumento,

Entra em cena a sedução.

Torna o homem vulnerável

Quebranta seu coração.

Falhando ambas as táticas,

Vem terceira alternativa.

A mulher derrama lágrimas,

Faz-se logo emotiva.

O homem sexo forte,

Mediante o quadro triste,

Concede todo o desejo

Fica fraco, não resiste.