SILOGISMO

Amar é imprescindível,

E, sobre todas as coisas,

A Deus o amor maior.

Amar também a seu próximo

É a premissa menor.

Concluo meu pensamento,

Alegremente, enfim,

Amo demais a você,

Que está próxima de mim.