Sem Amor!
Um ser humano sem amor
de qualquer natureza
(espiritual ou carnal)
fecunda dentro de si.
Um jardim sem flor.
E sem o perfume das flores
não tem emoção para exalar
no ar a essência da emoção.
portanto:
Não sendo capaz de exalar aromas
de paixão pela vida.
Na direção que o coração quer
criar asas.
E poder bailar ao vento para voar!(...)
_________ poetisa: Raquel Silva - (RS).
Direitos Autorais Reservados ®️ ✍️📖✍️
Postagem oficial - 29/11/2021
🇧🇷 - São Paulo / Brasil.