[[Vamos acordar!!!]]
Encarar a Vida
Abraçar a lida
Sorrir e Amar
Vamos acordar os Sonhos
Despertar a Alegria
E Esperançar!
Vamos Acordar e nos ACORDAR...
Abrir as Asas e Voar. O Tempo Urge, é Hora e Lugar!!!
***
Titãs - É Preciso Saber Viver (ouça)
VOA LIBERDADE – JESSÉ (ouça)
Frases
É preciso “Acordar” pra Viver!!!
Eu preciso ACORDAR e VIVER!
Faço de meu VIVER meu VOAR!!!
*** *** ***
Imagens-Acervo pessoal