Hora da Proteção
Protegi-me da dor
que penetra na alma,
causando inúmeras confusões.
Protegi-me dos falsos amigos
que só querem seus bem-estares
explorando as boas intenções humanas.
Protegi-me do erro de cultivar
o fanatismo das facetas exageradas
que vibram quando vencem,
mas choram quando perdem.
Protegi-me um pouco da ignorância,
procurando, enfim, a Deus
onipotência e proteção.