Vivendo no automático
A gente vai vivendo
Um diá após o outro
Como algo automático
E nem percebemos
A direção que estamos tomando...
Quando se vê já foi
E não dá mais tempo
De mudar o roteiro...
Percebemos que fomos vivendo,
Talvez, esperando por algo,
Mas deixamos essa espera
Nos causar grande decepção...
Porém ainda há tempo
De mudar de caminho
Mesmo que pareça não ter solução...
É preciso muita coragem
Pra tomar uma decisão,
Mas muitas vezes, isso é necessário
Para nossa real evolução...