Ultimato!
Já não quero falar sobre o que leio
todos os dias em tantos jornais...
Agora estabeleço um freio,
pois não, não interessa mais!
Não quero falar sobre o que adoece,
sem que seja doença de fato,
porque essa é dor que enlouquece...
Prefiro contar de belezas, meu ultimato!
Melhor dizer do amar e amando reaprender
que a leveza do amor é q'alimenta o viver
E isso será encantador, se for com você!