Sou de me apaixonar, e daí??
Sou de me apaixonar, e daí??
Eu me apaixono a cada minuto,
a cada segundo
Eu me apaixono pelo vento
Pelo céu
Pela terra
Pelo mar
Eu me apaixono
pelo que vejo no reflexo do espelho
Pelo que vejo no melhor das pessoas
Pelo que de bom
Muitos graciosamente ficam a me dar
Eu me apaixono
De forma intensa, orgânica, pungente...
Que tem horas que consigo até derreter o mais congelado gelo
E ainda no mais quente vapor
Transformar
Porque minha paixão
Em especial pela vida
Não conhece limites,
Obstáculos nem pedras
Que a impeça de nesse mundo
Viver e o seu espaço ocupar